About ICD

 

中以联科电子安装工程(北京)有限公司(简称ICD)是亚太区领先的安防系统解决方案供应商,致力于为安防系统及服务有较高标准需求的世界500强企业提供全面的安防解决方案。我们在大中国区,新加坡,日本,印度及澳大利亚都设有分公司,由此能够在亚洲范围内为客户提供多设施、多现场、标准化的安防系统实施和管理服务。

 

ICD拥有超过20年的专业安防经验,ICD专业的安防系统集成,系统维护以及专业支持能为客户提供多样化的超值服务,支持客户追求更大的战略目标。

 

ICD 与 Convergint Technologies

 

2013年,ICD加入Convergint全球集团。

Convergint在行业权威刊物SDM杂志发布的年度百强安防集成商报告中连续四年蝉联榜首

 

 

在更多的国家和地区提供服务——目前在亚太地区拥有办公地点50余处

 

 

更多信息欢迎查询我们的网站:http://www.icdsecurity.com

或扫描二维码了解更多公司信息。