未来办公|智能移动门禁解决方案的案例分享


客户介绍

Canva(下称“可画”)是全球最大的在线设计平台,2013年创立于澳大利亚悉尼,服务来自190个不同国家的2亿多用户,超过80%的世界五百强企业利用可画进行品牌管理和营销等工作。2018年,可画正式进入中国,随着业务和团队的不断发展,于今年10月正式搬入位于北京万科时代中心的崭新办公室。

项目挑战

融合了设计、技术以及更优化的用户体验,画不断践行着“赋予世界设计的力量”的产品理念。这个理念,在他们全新的北京办公室得到了充分的体现,作为一个更年轻、快速发展的公司,他们希望在办公室的设计中融入前沿的办公科技,以实现更优越的办公体验。可画澳大利亚总部,树立了一套关于办公室应用智能移动门禁的全球标准,但是在打造中国办公室时,原有方案由于没有能力实现产品的中国本地化,整体项目因此暂缓,可画亟需一套可以在中国应用的适合全球化企业的智能移动门禁解决方案。

 
解决方案
ICD Security Solutions下称ICD),作为亚太地区行业领先的安防服务提供商,与其科技合作伙伴Proxy(硅谷智能移动门禁公司)一起为可画北京办公室提供了智能移动门禁。
Proxy智能移动门禁解决方案完美满足了可画对于门禁系统的需求:兼顾全球部署与中国本地化(Proxy可轻松实现与市面上绝大多数主流门禁系统的系统对接),安全可靠(所有通讯均经过安全加密),使用便捷以及成本优化 

 

顺畅无缝的使用体验

为了可画员工能在整个办公大楼内真正实现“一机通行”,ICD对整个项目做了以下整体化部署:
  • 4台Proxy Edge读卡器用于可画办公室出入口安装。作为最轻量化的门禁产品,Edge无须额外架设后端门禁控制系统和机房布线,员工在不解锁手机屏和打开软件情况下即可实现开门通行,既可靠又灵活。

  • 2台Proxy Nano读卡器用于大楼底层闸机安装。这款读卡器以插入式芯片的方式嵌入现有的闸机、电梯等设施,在原有的传统读卡方式之外,无须复杂改造便能轻松实现智能移动门禁功能。

 

项目结果

在整体项目完成之后,可画的员工如今可以通过使用他们的手机,轻松实现从闸机到办公室的无缝门禁使用体验,在便捷的用户体验之余,全程无接触式的访问方式也保证了员工办公安全。这完美契合了可画的公司文化以及灵活办公制度,员工无需使用传统的物理卡片,而企业IT管理员也可以规避复杂的门禁权限管理流程,通过Proxy云端移动管理平台即可分发、删减、管理员工权限。

 

 

"Proxy为Canva提供的移动门禁解决方案是独特便捷的,完全满足了客户的实际需求。通过与Proxy团队和Canva的紧密合作,我们为客户安装了读卡器和门锁,并进行了相应的设备配置和调试工作,确保了该解决方案在办公室启用前成功运作。对此,我们感到非常满意。  "

Frank Ha, 定制解决方案经理 ICD Security Solution

 

 


关于 ICD Security Solutions

ICD Security Solutions 是一家行业领先的以服务为本的安防系统集成商,致力于为整个亚太地区提供安防系统的设计、安装服务以及定制解决方案。为了达到最佳解决方案与卓越的客户体验相结合的目的,ICD拥有一支专业的安防团队以对市场上最先进的解决方案进行研究、测试和运用。

 

关于 Proxy

Proxy 于2016年创立于旧金山,并于2019年正式进入中国。作为一家硅谷科技公司,Proxy致力于用科技赋予每个人能畅行物理世界的数字身份,建立人与科技之间自然和谐、畅通便捷的互动关系。如今,Proxy为数以万计的跨国企业员工、地产业主提供基于数字身份的科技产品和体验,这其中包括WeWork、埃森哲、瑞安地产以及波士顿地产等公司。

 

 

了解更多