ICDer人物故事 | 支持与被支持

 

今天和你讲述一个发生在新冠疫情期间,ICD一位普通工程师和他客户的故事......

 


周六晚上,一阵电话铃声打破了休息天的宁静,印度项目工程师Asaithambi接到了来自客户的紧急来电,要求将公司培训室改建成紧急事件应急中心,以保障公司业务的正常营运,最大程度降低疫情给公司带来的负面影响。然而,这项工程必须在三天之内完成,而印度又正处于疫情封锁期,城市交通不便,物资运输困难。

 

面对这些挑战,Asaithambi毫不犹豫地接下任务,即刻从距离客户现场300公里外的住地出发。他深知三天时间的紧迫性和时间管理在此次任务上的重要性。

  

沿途中,他紧急联系主管、同事,与他们确定工作计划;同时,又与施工方提前确认现场安装事宜和相关测试调试工作。但通行证又该怎么办呢?要知道在城市封锁期间,仅凭一己之力是很难办到的。情急之下,Asaithambi只能寻求客户的帮助。

 

周三,当Asaithambi终于抵达位于金奈的客户现场时,一切早已被安排妥当并在有条不紊地进行之中。

Asaithambi穿戴完个人防护装备投入工作!
Asaithambi穿戴完个人防护装备投入工作!

我们言必行,行必果

 

通常情况下,完成这类项目要花费超过三天的时间,但Asaithambi却在这有限的条件下克服重重困难,通过积极有效的沟通协调,仅用三天时间便完成了任务。

 

无论面前是何种紧急情况,感谢你始终能够为我们提供出色的服务。 —— 客户的评价

 

 

关于支持与被支持

 

缘起于我们对客户需求的鼎力支持,过程中客户又给予我们莫大的支持,还有来自同事、家人的支持,种种力量汇聚在一起,让项目最终在规定时间内顺利完成,让不可能变成了可能。

 


 

我们正在寻找身边有影响力的ICDer,只要他们对待工作充满激情,乐于奉献,充满正能量,如果你就是他们中的一员或者你有心仪的推荐对象,请将故事发送至marketing@icdsecurity.com

 

发现更多