相聚上海,开启安防多元化的未来

 

12月13日,由ICD Security Solutions独家赞助的2019 ASIS上海峰会在繁华的市中心新天地朗廷酒店隆重召开。此次活动以“安防行业多元化的未来”为主题,汇聚了各行各业的安防精英们,通过演讲、访谈、展示、交流及互动等多种形式,传递了安防多元化的概念,为大家搭建了一个连结互动,合作分享的专业平台。

 


 

活动由ASIS上海分会董事会成员Kevin Zhang和ICD市场部同事Chloe共同主持,中西合璧的组合让与会嘉宾们耳目一新。紧接着,会议在ASIS上海分会董事会主席Alan Liu和ICD首席执行官Tony Wang的开幕致辞后正式开始。

 

 

先让我们看看都有哪些精彩纷呈的主题演讲吧!

  • New Trends and Solutions of Corporate Anti-corruption

    世界四大会计师事务所之一EY(安永)的Chi Chen率先开讲,聚焦企业反腐,告诉大家如何利用高新技术增强法律效力与财务管理能力。

  • 2020 Global Travel Risk Outlook

    来自全球差旅风险管理专业机构International SOS的Tony Ma, 概括总结了2020年十大差旅风险的趋势预测,分析视角独具中立性和国际化的特点。

  • Cloud Security: Microsoft Azure as Positivism
    云安全已然成为当下炙手可热的安防话题之一,微软集团的Hongyu Cui就为大家介绍了Microsoft Azure(微软基于云计算的操作系统)和与此相关的安防解决方案。
  • Compliance Practice in Corporate: Privacy Collection on your Employees and Customers
    David Pan则以律师的身份给予专业的意见与建议,告知企业收集员工和客户个人信息的合规要点。
  • Video-based AloT and 5G in Manufacturing
    来自Axis Communications 的Victor Deng带领与会嘉宾们一起看向未来,向大家阐述AI, IoT, 5G与视频相结合的技术是如何具体应用于制造行业的。
  • Big-data Driven Online to Offline Anti-counterfeiting Investigation
    ASIS上海分会主席Alan Liu与在座嘉宾们交流分享了大数据背景下防伪调查的新突破。

 

除此之外,特别开设的专家访谈环节同样让人印象深刻。开场的三个提问,与会者们可以通过手机扫码轻松参与回答,并且实时统计结果以动态效果即刻投屏显示,这样新颖的呈现方式一下子活跃了现场气氛。为了体现该环节的专业性以及受众性,我们邀请了来自Disney Resort的Johnny Xue, FedEx的Alex Xie, Bayer的Flecher Feng以及Tencent的Dixon Yang,在Kevin Sun (SP Consulting) 的主持带领下,以危机管理为论题与大家展开讨论。

 

 

在茶歇及午餐休息期间,嘉宾们也可以随时前往我们搭建的安防技术展示区进行参观,ICD专业的工程师团队就安防最新的解决方案为大家倾力演示并提供讲解服务。

 

 

此次峰会的圆满落幕又一次见证了ICD与ASIS的成功合作。多年来,双方一直致力于推动安防行业的稳步前行,达到知识共享的目的,不断为终端用户们创造学习共赢的机会。