"感恩有你,一路同行"ICD北京客户答谢会

 

年末岁尾,又值感恩节当日,ICD在北京三里屯洲际酒店举办了一场“感恩有你 一路同行”大型客户答谢会,诚意邀请客户嘉宾70余位,感谢他们对于ICD的信任与支持,大家齐聚一堂,更就新环境下的安防热点话题展开讨论,互动交流。

 


ICD华北华西区副总经理Louis Liu主持了答谢会,并在开场带领大家一起回顾了过往一年ICD的成长经历,包括企业业务拓展,员工个人发展,行业资格认证,关爱妇女联盟,ICD Greenlight慈善公益等方面做出的努力。

 

 

 

随后,活动以小组讨论的形式展开,主要概括为两大主题:

  • 新科技下云解决方案、AI技术,大数据管理在企业安防中的应用
  • 激发企业自身安全运营的思考—— 如何营造安全健康的工作环境,安防服务外包的优势,安全部门的利润化

 

讨论过程中,参与者们凭借自身丰富的行业经验和知识储备,结合各自行业特点集思广益,相互交流学习,各抒己见。

 

期间,来自Tyco集团的亚太区高级产品经理Nick Zhang与大家分享了Tyco的安防解决方案。ICD也为与会者们专门搭建了安防技术演示区,供大家一睹目前业内最前沿的安防解决方案。

活动临近尾声,客户和ICD同事们陆续离开,大家收获了知识,结识了朋友,在一起欢度了一个特别的感恩节!

 

关于下一次ICD活动的相关信息,请联系 marketing@icdsecurity.com.


Find Out More