“高新技术,如何落地”ICD上海安防技术交流会

 

上周,位于陆家嘴地标性建筑上海环球金融中心93层的柏悦酒店宴会厅内,一场以“高新技术,如何落地”为主题的ICD上海安防技术研讨会如期举行,共有80位客户应邀参加。 

 


活动精彩纷呈,包括:

  • ICD资深客户经理Shelley Jiang带来的“高新技术,如何落地” 。Shelley向大家展示了部分视频监控,门禁系统和报警系统中的最新技术和智能科技。此外,她还介绍了一系列行业领先的定制解决方案,以帮助用户应对各自行业中的业务挑战,提高安全性并优化运营效率。 
  • 知名奢侈品零售公司的中国区安全及健康总监则提出“如何在VUCA环境中优化安防系统”,与大家共同探讨了瞬息万变的时代之下,给安全管理,安防系统优化和最佳实践带来的挑战。
  • 全球商业资讯服务领导者IHS Markit公司的Ada Dai与大家分享了她的主题演讲“变革性技术塑造下的新安防行业”,结合安防系统数据和行业趋势分析,聚焦AI,云和物联网技术是如何改变市场和重塑安防系统的。
  • ICD华东区运营经理Joseph Hu主持并参与了小组讨论环节,与4位来自不同行业(教育,餐饮,制药和房地产)的安防专家们就安防行业的未来,新技术的评估和应用,时下安防挑战等话题与大家互动交流。

更令人期待的是茶歇期间,与会者们有机会来到ICD专门搭建的安防技术演示区,一睹目前业内最前沿的安防解决方案。演示区共展示了以下6种定制解决方案,并由ICD工程师团队全程陪同讲解:

  • 可移动门禁管理
  • 人脸识别
  • 离线锁与蓝牙读卡器
  • 智能锁柜管理系统
  • 快递和条码叠加追踪系统
  • 智能访客管理系统

想了解更多关于上述话题或解决方案的相关信息,请通过solutions@icdsecurity.com与我们联系.

 

关于下一次ICD活动的相关信息,请联系marketing@icdsecurity.com.

 


发现更多