为慈善 你我携手同行


近日,北京星星雨教育研究所(自闭症儿童教育机构,以下简称“星星雨”)主任孙忠凯先生偕同事李翔女士一同造访ICD北京办公室,就ICD多年来对星星雨的关心和帮助表达感谢。

 

孙主任表示ICD真正做到了从实际出发关怀星星雨,急他们之所急,解他们之所忧,在每次的慈善活动中表现出真诚之心与奉献精神。

 

交流过程中,ICD首席执行官Tony Wang认真询问了星星雨的发展现状和未来规划,特别关心他们的线上教育系统,专门邀请同事为其演示ICD大学在线课程系统,并承诺必要时,该平台将为星星雨开辟专门的线上教育通道。同时,针对其在全国拓展分支机构的计划,Tony也提出利用我们在各地的办公室资源为其提供场地支持。

 

  为慈善,我们义不容辞。

 

ICD公益基金宗旨:携手成就改变!"

 

 

交流活动后,Tony带领孙主任和李女士参观了北京办公室,介绍了我们的Pantry Drink等公益项目,为此孙主任深受启发和感动,称此行受益匪浅。双方一致同意今后将开展更加广泛的交流活动,相互学习,共同进步。

 

历史背景

  • 连续5年,ICD的年度公益日都选择在星星雨做义工,帮助看护照顾自闭症儿童。
  • 2018年,ICD为星星雨校区安装监控系统,以保证自闭症儿童能在一个安全监管的环境中接受照顾。
  • 2019年,ICD为星星雨的新建校区提供并安装监控系统

 

ICD Greenlight公益基金创立于2008年,以慈善的形式为同事提供一个可以对他人生活产生积极影响的平台。我们通过组织形式多样的活动,让更多人参与到慈善事业中,为社会做出力所能及的贡献。

发现更多