Convergint集团蝉联SDM百强安防集成商排行榜首


Convergint Technologies在行业权威刊物SDM (Security Distributing and Marketing) 杂志发布的2019年百强安防集成商报告中名列榜首。

 

SDM是北美安防行业的主流媒体,每年会根据企业的整合收益(包括项目管理,产品,设备安装,编程,培训等方面)推出北美最大规模安防企业百强排行榜。

  

 

SDM杂志2019年7月刊
SDM杂志2019年7月刊

 

 

Convergint Technologies 的发展

 

Convergint集团于2001年在芝加哥成立,至今已走过了近20个年头,期间的飞速发展得力于其领导层崇尚乐观积极,以服务为本的公司文化,而这正是Convergint集团创始人Dan Moceri和Greg Lernihan在公司建立之初就已明确的。

 

2013年,Convergint集团将发展目标定位在了成为全球服务供应商,并于当年收购了ICD Security Solutions, 从而将业务扩展到了亚太地区,紧接着又在2015年,于欧洲设立了办事处。Convergint集团的发展步伐从未停止,如今已在全球拥有了110处办公地点4500名同事

 

正如Convergint集团安防部副总裁Tony Varco先生所言,“能够蝉联SDM百强安防集成商榜单第一,我们无比自豪!" 

   

 

关于ICD

 

ICD Security Solutions隶属于Convergint Technologies集团,是亚太地区首屈一指的安防服务供应商,致力于为大中华地区,印度,东南亚,澳大利亚和日本提供高质量,统一标准的服务。