Scan our QR code for more exciting content from ICD!

你的系统“健康”吗?

 

对成千上万的设备进行维保工作既困难、又耗费时间与金钱,即使要对单个设备的运行情况进行跟踪记录也是一项非常花费人力、近乎不可能的任务。


 

然而,就在ICD,有这样一套可以帮助追踪记录设备工作状态的解决方案(System Healthcare),一个可以方便地统一管理众多安防及IT设备、系统的平台。

 

 

 

System Healthcare方案是什么

 

通过System Healthcare这套方案,无论用户的设备是什么品牌,安装在哪里,都可以在跟踪大批硬件设备的同时对其运行状态进行分析。

System Healthcare所能监测到的异常情况包括(但不限于):

  •  UPS的健康状况,包括主电源意外掉电

  •  硬件异常(存储已满、硬盘状态)

  •  NVR监视记录状况

  •  摄像机连接状况

  •  IT交换机工作状态

  •  RAID稳定性

一旦监测到运行故障,系统将自动记录并立即通过弹出信息、邮件或短信等方式告知管理人员,并立刻生成一份定制的分析报告,帮助用户定位技术故障的根本原因,更好地规避潜在风险

 

 

 

 

优势在哪里  

 

 

主动,预防性维护

尽早发现问题并快速采取措施,以防止今后更严重的问题产生,从而保障了系统健康,维护了现场安全。

实时报警

系统一旦出现问题立刻响应

降低风险

早期预警可实现快速响应并降低因系统故障造成的损失

远程管理

对跨区域设备进行远程管理

跨平台管理

跨平台、跨品牌进行设备健康状态监测

优化库存管理

明确应备份的设备,以最大限度地减少系统停机时间

 

通过System HealthWatch平台接收系统报警信号并实时查看设备运行状态

 

  

 

 

谁是受益者

 

 

  在一处或跨区拥有大量设备的用户

 

  在多个分点安装了多个不同品牌的设备和系统

 

  用户正在使用的陈旧设备经常发生故障,但无法进行系统全面升级

 

  经营高风险业务和拥有高价值资产的用户

 

 

 

 

 

欲知更多该解决方案的相关信息,请通过solutions@icdsecurity.com与我们取得联系。