Scan our QR code for more exciting content from ICD!

“跨越科技 ∙ 聚焦安防”ICD大连主题研讨会

上周,ICD“跨越科技∙聚焦安防”主题研讨会在美丽的海滨之城大连圆满落幕,会议诚邀20余位来自各行各业的安防相关人士,共同参与并展开了一场科技与安防的对话。

 


会议在大连市地标性建筑大连一方城堡酒店举行,坐拥富丽堂皇的宴会厅,享受依山傍水的美景,为嘉宾们打造了一个愉悦舒适的交流空间。

大连一方城堡酒店

全天的会议围绕多个议题展开,包括:

 

 

ICD技术分享——浅谈智能科技与应用

  • AI人工智能在金融、医疗、教育、生活、安防领域的应用
  • 人脸识别技术在安防行业的应用
  • 智能科技在安防行业的应用,如防尾随、会议预订、智慧停车场、智能巡更、客流分析、钥匙管理及储物柜等

 

 

ICD定制化方案及案例介绍,如ICD定制化访客、班车、考勤、持卡人管理解决方案,ICD定制化软件开发等

 

 

BOSCH制造业解决方案及关键案例,涉及主要应用场景下的解决方案,如视频数据挖掘应用,视频复核火焰及烟雾感知,博世安防云架构等

这次会议在演讲过程中融入了大量解决方案的演示,并结合技术问答环节,现场气氛活跃。ICD作为安防系统的集成商及此次活动的主办方,在为大家搭建技术交流平台的同时,结合自身的技术积累,为行业客户提供了优质的智能解决方案,为共建高智能化高安全性的环境一起努力!

如果您有兴趣了解更多ICD主办的业内活动,请随时通过marketing@icdsecurity.com与我们联系。