独家 | 高大上技术如何落地?

 

“新技术”,“创新解决方案”,“最新行业趋势”,诸如此类的话题总是不绝于耳,那么,在如此之多的信息和选择面前,该如何去评判哪些技术适用于您的公司并能随之产生效应的?

 



 

最近,ICD以赞助商的身份受邀参加了第一届中国安保与应急行业深度研讨会 —— 暨IAEM AGM 2019年会。此次为期一天的活动汇聚了全球众多应急管理和安防专家,大家齐聚一堂就跨国企业面临的应急管理,公共安全与安防等话题展开了广泛讨论。

 

午后的研讨会上,ICD华东区运营经理的Joseph Hu先生生动演示了先进技术具体落地的四个要点,在30分钟的演说中与大家分享了他个人的独到见解。 

 

 

他向观众提出:“先进技术层出不穷,大家对最新最具创意解决方案的讨论也是众说纷纭,那究竟该如何判断哪一种技术是真正值得被采用,提升公司效益的呢?”

 

Joseph认为,虽然投资回报率(ROI)是一个不容忽视的重要因素,但仅仅考虑成本是不够的。基于ICD协助跨国企业在亚太地区设计和实施数千个集成安防方案的丰富经验,他为大家总结了四大要素,即用户在采取新方案前必须考虑的四点:

 

 

  • 适应性 
  • 集成能力
  • 数字可视化
  • 稳定性

 

 

 

“这四要素将是您做决定前的‘好帮手’,帮助您评估每一项新技术,让您深入思考,是不是您现在和未来最需要的最佳的解决方案。” Joseph还补充道:“有了它们的帮助,高大上技术将真正变得落地可行。”

 

 

与会者合影留恋
与会者合影留恋

想获悉更多有关安防行业的先进技术吗?想了解更多适合您公司的定制解决方案吗?敬请通过solutions@icdsecurity.com与我们取得联系。