Scan our QR code for more exciting content from ICD!

如何提高校园安全?不妨看看这创新五招!


 

近日,ICD有幸参加了一场以教育为背景的主题活动,不仅给了我们一次更多了解教育行业的机会,而且更特别地是让我们知道了教育机构当前正面临的来自安防及安保的特殊挑战

 

 

众所周知,传统意义上的安防解决方案,如门禁,视频监控和报警系统等,可以显著提高校园安全性,保障学生安全。但是,有哪些更先进的解决方案可以有助于降低校园安全风险、缩短报警时间,并以另种方式为老师和学生们创造出更多的价值吗?

 

以下,我们将介绍5种提高校园安全的解决方案

 

访客管理 (Visitor Management Solutions)

 

电子访客管理系统可加速并自动化访客登记、身份验证和校园访问等各项流程,增加校园安全性的同时,降低不受欢迎访客进入的风险,确保访客记录的准确性和数字化。

 

体温监测 (Body Temperature Detection)

 

利用高精准度的红外热成像技术锁定超温学生目标,实现"早发现,早治疗",降低交叉传染风险,还附带通过系统的应用程序通知父母的功能。

 

校车追踪 (School Bus Tracking)

 

保障学生上下学的安全:实时定位车辆和学生位置,并生成数据报告,记录相关车辆的行驶路线、驾驶速度和学生所在位置。

校园一卡通 (One Card Campus)

 

为了方便学校的门禁管理、食堂支付、考勤记录等,为您实施校园一卡通的解决方案,让校园设施的运用和工作流程的运作更加便利高效。

 

泳池的安全保障 (Swimming Pool Safety)

 

以最快速度发现并响应泳池中发生的溺水事件,避免事故的进一步恶化。

 

 

 

 

想了解更多相关信息吗?欢迎通过 sales@icdsecurity.com 与我们取得联系! 

 

 

 

 

 

ICD的定制化解决方案:更好地应对运营和安防系统的挑战,专注于提高安全性和运营效率,帮助客户实现低投资高回报。