Scan our QR code for more exciting content from ICD!

对!这就是我们的iSOC

 

 

 

ICD致力于成为客户的最佳服务供应商。

 

那么,我们是如何通过ICD的维保服务实现这一目标的?

 

是我们的工作流程,配套设施,以及最重要的 —— 我们的同事

 

 

专属人员,标准流程

 

位于上海的ICD服务运营中心(iSOC)统一处理客户的日常服务请求。经过专业培训的员工负责处理客服热线、提供远程技术支持,并为需要现场支持的请求分配工程师及时响应。

对所有服务请求,工程师都遵守标准流程和严格的时间要求。服务完成后,工程师使用随身携带的平板电脑完成案例信息更新,确保了服务需求的及时有效的跟进

我们的维保服务包括:

 

  • 全天24小时响应系统失灵等紧急情况

  • 保证对应急电话和常规电话的即时响应

  • 充裕的备件库存可有效缩短系统失效时间

  • 每年提供例行系统保养,帮助客户从一开始就预测并预防安防问题的发生 

  • 集中化的客户管理系统便于各地人员的使用和问题分析。所有服务相关信息和报告可登陆NetSuite账号查看。

  • 为分布在亚太地区的现场进行系统分析,提供定制化报告

  • NetSuite 账号跟踪服务记录,查询历史资料。

 

所以,iSOC意味着......

 

iSOC是“ICD Service Operations Center(ICD服务运营中心)”的首字母缩写。

 

始于此,却不止于此。针对所有系统维保问题,iSOC能做到及时响应实时技术支持,以提供最优质的客户体验,为ICD的维保服务锦上添花。

 

 

 

如需维保服务支持,请咨询support@icdsecurity.com。还可关注我们下一期内容,带你探寻更多信息。