有爱心有行动 世界不再孤独


 

2019年3月31日晚,由中华少年儿童慈善救助基金会和北京星星雨教育研究所共同主办的第十二届世界自闭症日“老友回家”主题慈善晚宴,在首都机场希尔顿酒店举办,ICD作为关爱自闭症爱心单位参与了该活动

 

在本次活动中,中华少年儿童慈善救助基金会副秘书长姜莹女士,星星雨志愿者代表、北京电影学院教授,著名导演、编剧薛晓路女士,北京星星雨教育研究所创办人兼理事长田惠萍女士及儿子杨弢现身出席,通过慈善拍卖、爱心义卖等方式为孤独症(自闭症)谱系障碍儿童的教育服务事业筹集了善款其中,ICD拍下了一幅属于自闭症患者秦逸伦的画作《清晨》

 

令人尤为感动的是,每一位到场人员都收到了一份特殊的小礼物——由自闭症小朋友亲手所画的祝福明信片 

 

 

晚宴过程中,ICD还接受了星星雨授予的“关爱自闭症儿童爱心单位”荣誉称号。

 

 自2014年以来,ICD就加入到了星星雨的志愿者队伍中,无论是无偿帮助校区安防系统的建设,还是积极关爱自闭症患者的成长健康,我们一直在努力;无论是不断探索专业领域内的未来发展,还是主动承担企业的社会责任,我们一直在前进。

 

 

而这一路,我们从来不是踽踽独行,我们拥有着一大批志同道合的朋友。正如ICD的首席执行官Tony Wang在接受CCTV《看中国》栏目采访时说到的:"由衷敬佩星星雨的老师和志愿者们,个个都是“行动派”!ICD同事们能亲身参加到志愿者活动中,我们很快乐,我们被一种力量感染着,我们将传递这人与人相互帮助的力量!星星雨棒棒哒!有爱有行动,世界没有孤独!"

 

 

 

了解更多关于我们的慈善活动,请点击.