Scan our QR code for more exciting content from ICD!

找到初心 —— 是什么在激励着你?


 

近期,北美安防业巨头Convergint Technologies集团举办了其年度销售运营大会(Convergint InterNational)。作为公司一大盛事,参与者有来自于全球的700多名同事和65个技术合作伙伴。 

 

今年的主题围绕着“追根溯源——什么激励着你 (Find Your Why – Inspiration)”展开,探讨同为一个公司工作各尽其职的原因,以及作为个体工作时的动力和灵感之源。

 

对于公司而言答案或许简单,因为我们致力于成为客户的最佳服务供应商 —— 我们的初衷就是我们的客户,我们的同事和我们对社会的贡献。我们每天都在关心人们的安全保障问题,因此为我们的客户提供最好的服务和安防解决方案至关重要。 

 

那大家的答案又是什么呢?我们准备了3个小问题并采访了ICD同事们,让我们来听听大家是怎么回答的吧!

 

 

你每天工作的动力是什么?

 

“和我一起工作的同事,我喜欢和我的团队一起工作”

 

“我工作的团队和我个人的奋斗目标。每当我看到在ICD有那么多成功的同事,就在想为什么我不能成为下一个呢!?”

 

“帮助我们的客户”

 

“ICD的文化。任何问题疑惑,都可以与我的领导随时沟通交流,敞开心扉。”

 

“ICD的价值:我们专注于客户满意度并且通过每天的认真工作赋予其更多的价值。”

 

 

什么是ICD/Convergint和你的工作让你骄傲的?

 

“来自领导层的信任,认可和支持”

 

“客户满意度!”

 

“那就是我们能帮助客户解决问题,并且他们对于我们的工作很满意”

 

 

每天激励着你的是什么?

 

“每天遇见的同事和客户”

 

“我的太太呀!当然还有新技术和先进的安防解决方案”

 

“公司遇到的人,提供的平台和创造的机遇”

 

 

 

 

你的答案呢?

 

让我们都来思考下吧,找到自己的工作动力和灵感之源,无论你在哪里工作从事什么职业。