风雨20载:ICD成就了什么?

2019年标志着ICD成立20周年,这对公司和团队而言是一项重大成就! 在过去的二十年里,ICD从一家小公司发展成为当今安防服务行业的翘楚。 如今,众多世界知名企业选择ICD,愿意将在亚洲数百万美元的场地交予ICD实施安防解决方案,并且ICD的大家庭人数也从最初1个地方的少数同事发展成为亚太地区8个国家38个办公地点的450名同事

 


 

 

就让我们通过ICD的发展历程,了解下这个公司多年来的诸多里程碑时刻吧!

 

企业文化

 

  • 鲜明的公司文化:透明协作追求卓越。我们以加入ICD大家庭为荣,并致力于成为客户的最佳服务供应商
  • 超过60位同事在ICD工作了10年以上 —— 几乎占ICD大家庭的15%!
  • 通过ICD University平台推出大量针对企业内部和外部的培训项目,以帮助员工的自我成长与职业发展。

 

 

客户体验

 

  • ICD现有客户500多个,已在亚太地区的17个国家实施过数千个安防项目。
  • 我们的客户是世界上一些久富盛名的公司(或是正在飞速发展中的企业!)
  • 我们有一些合作超过15年的客户,因为ICD可靠,高质量并且客户至上的服务理念,使他们和一些长期客户始终选择ICD,不离不弃。

 

 

服务准则

 

  • 作为Convergint Technologies集团一员,我们为客户开放真正的全球平台,以统一的标准为北美,EMEA和亚太地区提供服务。
  • 多年来,我们的服务已从传统的安防项目实施和维护扩展到了更适应安防潮流的专业驻场服务安防咨询服务高端定制方案服务
  • ICD客服运营中心(iSOC)和e-log应用程序的实行是我们不断改进工作流程改善客户体验的努力成果。

 

ICD专注客户服务员工的坚实战略是行之有效的,并与强大的公司文化相结合,必将迎来同样乃至更加辉煌的又一个20年!