Scan our QR code for more exciting content from ICD!

在ICD年会共进共赢!


 

上周,ICD举办了有史以来规模最大的年会活动 —— 来自ICD和Convergint集团的10个国家的304名同事参加。

 

年会我们是认真的

 

作为ICD文化的重要组成部分,每年公司的年会我们都会投入大量的时间,人力和物力,为大家的相识相聚创造条件,大家可以借此机会扩大社交,相互学习,认识优秀的同僚们,然后 —— 享受乐趣

 

看看年会我们“玩”什么!这里有团建活动,得空还可以去回顾公司历史,有晚宴欣赏来自各区的年会表演,还有劲歌比拼决出ICD歌唱达人。

 

 

今年,不但是为了2018年创纪录的一年,更是为了庆贺ICD成立20周年,这一重大成就和里程碑式的辉煌时刻。

 

年会围绕 Winning Together(共进共赢)的主题展开,真实总结了我们多年来取得的成就,以及在未来我们如何继续与同事,与客户,与合作伙伴相互协作,齐头并进,共同赢得胜利!