Scan our QR code for more exciting content from ICD!

活动分享: ICD与您相约深圳,交流沟通 共进共赢

 

大型企业该如何管理复杂的安防系统?

 

企业该如何控制在没有实体门禁区域所遭到的非法入侵?

 

企业该如何防止员工非法入侵企业服务器并从数据库盗取数据?


大型企业该如何管理复杂的安防系统?企业该如何控制在没有实体门禁区域所遭到的非法入侵?企业该如何防止员工非法入侵企业服务器并从数据库盗取数据?

 

 

本次活动从参观腾讯滨海大厦开始,了解腾讯的过去、现在、未来发展计划以及他们的本地及全国安防管理。

 

 

随后大家移步主会场深圳马克孛罗酒店,进一步了解企业在应对不同安防及运营挑战时如何通过高端增值服务实现最实用、安全且高投资回报率(ROI)的解决方案。此次活动向大家介绍的方案包括:

 

  • ICD访客系统—如何实现访客的安全高效管理,
  • 班车管理系统—如何降低园区的运营成本,
  • 以及最新的面部识别技术—使门禁系统更快、更高效、更安全。

 

 

除了学术交流,与会者还有机会在现场的展示区亲身体验这些新技术。

 

 

活动最后一环节的专题讨论,围绕如何应对常见的安防挑战、如何选择对的技术伙伴展开,同时还由4位全球性企业的行业精英以及ICD的CEO Tony Wang和销售及业务拓展总监Aimee Zhang与大家分享经验。

 

 

更多关于解决方案或ICD活动信息,请发送邮件至marketing@icdsecurity.com.