Scan our QR code for more exciting content from ICD!

ICD年度销售研讨会:共进共赢

 

刚刚结束的2018年ICD销售研讨会是ICD同事们学习新技能、迎接安防领域挑战和了解最新安防技术的平台。这有助于确保我们为全亚太地区客户提供最优、最安全、最智能的安防系统和服务。

 


本年度销售研讨会是我们迄今为止最大的销售研讨会,来自6个国家,10个部门的90多位同事参加了此次研讨会。为期两天的议程在上海举行,活动方式包括工作坊、由合作伙伴承办的技术讲堂、小组讨论和趣味广告拍摄等!

 

今年活动的主题是“共进共赢”,在增强团队安防知识的同时,各式各样的活动形式也为我们各地区的销售团队提供了一个交流和娱乐的机会,让大家能够心往一处想,劲儿往一处使。

 

正因为我们是一个不断成长的全球企业,大家朝着同样的目标共同努力便格外重要。为了完成我们力作客户最佳服务供应商的使命,我们定要贯彻协作、沟通和团队合作。让我们和全球的合作伙伴、客户一起强强联手,共进共赢!

 

 

 

了解更多关于ICD,点这里