Scan our QR code for more exciting content from ICD!

“用行动诠释爱”——2018年度ICD公益日


 

2018年6月和7月,ICD在北京、上海、深圳和成都分别开展了首届ICD Green Day公益日活动,本年度的主题为“用行动诠释爱”。

 

ICD公益日是ICD慈善公益活动的系列活动之一。我们提倡每个员工抽出一部分工作的时间参与社区慈善公益活动,回馈社会,积少成多。除此之外,我们还设有ICD慈善基金,这为我们的员工搭建了又一个为他人带来正能量的平台,同时也在公司中营造了一种奉献与感恩的氛围。

 

成都办公室率先组织了“五彩梦想”特殊儿童画室志愿活动,机构用艺术打开孩子们的世界。ICD志愿者们和他们一起画画、游戏、唱歌,纯真的艺术和欢笑治愈着在场的每一个人。

 

 

北京办公室造访了“星星雨”教育研究所,他们了解了自闭症儿童的难处,和机构老师们一同照看孩子,陪他们玩耍。ICD还为机构捐赠并安装上了15台摄像机,希望孩子们能安全、快乐的长大。

 

 

上海办公室开展了 “阳光之家”伴游博物馆活动,同事们和机构中患有智力障碍的学员们共游电影博物馆,光影的世界承载着大家共同的回忆,大家希望通过这次欢乐的游览让学员们学到一些知识,更习惯参与各类社会活动。

 

 

深圳办公室则来到了“晴晴康复中心”,他们在询问了院长孩子们最需要的物资后捐助了种类丰富的仿真认知玩具。他们和孩子们一起DIY衣服,还玩起了你画我猜游戏。孩子们的笑脸是对志愿者们最大的慰藉。

 

 

2018年度的公益日活动基本告一段落,ICD 的每一位员工都用行动诠释了爱的定义,着也是ICD十年如一日的社会责任和坚持。相信被影响到的每一个人都更感恩生活。尽请期待明年公益日带来的感动!

 

 

 

了解更多关于ICD慈善公益活动, 点这里