Scan our QR code for more exciting content from ICD!

北美安防系统集成商排名,Convergint Technologies荣登榜首


Convergint Technologies在行业权威刊物SDM(Security Distributing and Marketing)杂志发布的2018年百强安防集成商报告中名列榜首。

 

SDM是北美一流的安防行业媒体,他们每年通过月利润流推出北美最大规模安保公司百强排行榜。在过去的几年中,Convergint Technologies一直名列前五,而今年我们荣登榜首!

 

这对于ICD来说也是一个令人振奋的消息,2018年我们将迎来成为全球集成商Convergint Technologies一员的第五周年。近年来,Convergint Technologies和ICD在服务、地域覆盖和整体能力上都经历着飞速的成长。我们有足够的能力满足客户在区域和全球范围内的需求,并始终传承为客户提供最优质服务的使命。

 

图片来源:SDM杂志2018年7月刊

 

 

了解更多关于ICD和Convergint Technologies, 点这里.