Scan our QR code for more exciting content from ICD!

她力量 | ICD再次携手ASIS成功举办安防领域中的女性活动


ICD有幸再次联手ASIS上海分会, 于3月30日成功举办本年度安防领域中的女性活动。

 

ASIS International 是目前安防行业最大的国际性会员组织,在全球有超过240个分会。上海分会于四年前成立,由上海资深安防专业人士领导,每年都会组织多种多样的业内活动。

 

本次活动邀请到40余位女性安防专业人士,专业领域涉及安防管理、安全、防损管理和事件调查,共同分享大家工作在以男性为主导的行业中所积累的知识与经验。

 

基于去年活动的反馈,今年我们邀请到上海经验丰富的安防专家,在下午的环节中为大家带来了更精彩的演讲。

 

ICD销售副总裁Aimee Zhang通过她在安防行业15年来积累的经验与大家分享女性的事业成功之道。

 

拥有9年安防行业经验的Sisi Zeng,亚马逊中国区防损安全经理,分享她成功将亚马逊中国安防团队中的女性联系在一起的经验。

 

以及ASIS上海分会理事兼狮璞咨询公司首席执行官及创始人、拥有18年以上安防及防卫经验的Kevin Sun,CPP,围绕女性领导力,为大家带来包括演讲、小组讨论以及专题交流的有趣环节。

 

除活动内容外,在近期开业的Roof 325喝下午茶、社交、拍照度过一个初春的周五下午,这听起来是不是就很惬意呢!

 

 

更多关于本次活动或其他 ICD活动信息,请发送邮件至 

 marketing@icdsecurity.com.