Scan our QR code for more exciting content from ICD!

ICD荣获华为行政“优秀团队”奖


 

15日,在华为深圳总部,华为行政管理部门为ICD驻场人员颁发优秀团队奖,以表彰自20175月起ICD承接驻场工作以来提供的优质服务。

 

 

华为行政服务部总裁骆总,办公空间运营与安全管理部部长朱总,行政服务信息中心部长林红英,行政服务信息中心高级信息专家肖方以及其他管理人员出席了此次表彰活动。同时,ICD大中华区总经理冉海燕,华南区运营经理蔡治军,市场专员Chloe Leiper,客户经理徐星以及6名专业驻场人员共同出席了活动。

 

 

ICD驻场团队成员为能获此嘉奖感到荣幸,这是对驻场团队努力工作和提供优质服务的充分认可。驻场团队为客户提供全国门禁权限管理服务,从用户角度出发,在不断加强客户门禁权限管理的安全性和有效性的同时,提升了员工对门禁权限管理服务的满意度;不仅保证日常工作的顺利完成,也为重大活动提供大力支持,得到了员工良好的反馈。

 

 

骆总进行了高屋建瓴的讲话,首先肯定了门禁权限小组过往的工作成绩,同时提出了殷切期望:

  1. 在圆满完成现有工作任务基础上,门禁小组要主动思考,更进一步改进华为的门禁业务。
  2. 相比国内业务,海外业务更加复杂,门禁小组下一步要思考如何进行统一管理。
  3. 坚持做好门禁小组日常管理工作,持续肯定和鼓励团队,再创佳绩,最终目标将华为的门禁业务做到国内最佳。

 

 

门禁权限保障是一个默默无闻的基础工作岗位,但又非常重要,与每一位员工的感知密切相关,同时也保障着各种重大会议活动的有效进行。此次颁奖会议,是华为对优秀合作伙伴一线员工的直接激励措施之一,彰显了华为一直强调的:致力于与合作伙伴打造同一个团队的目标。

 

 

非常感谢华为管理部门给予我们的认可和表彰,再次祝贺ICD华为驻场同事们:舒丞、刘芳琦、曾柏莲、卢诗意、林芳、孔小芬!

 

 

新的一年,我们期待与华为进一步深度合作!