Scan our QR code for more exciting content from ICD!

高技术解决方案与集成:ICD行业活动在京成功举办

 

11月17日,40余位安防业内人士齐聚ICD在京举办的行业活动,在下午的论坛上交流探讨了高技术安防解决方案以及行业发展趋势。本次活动有幸邀请到各个行业及背景的专业人士,以及来自北京安全防范行业协会和中国安防行业发展协会的代表们。


 

当日下午的会议中,我们与到会者分享了业内最前沿的解决方案,并指出终端用户积极主动进行安防管理的重要性。同时ICD的高技术解决方案团队与ICD技术合作伙伴还分别为大家进行了技术及产品演示。

 

本次活动中所涵盖的新技术包括:人脸识别门禁管理,钥匙管理及储物柜解决方案,点名系统,智能工位系统,以及移动身份检查系统。

 

除技术及产品演示外,我们还邀请5位安防专业人士与大家展开专题讨论会。这5位包括中国安防行业发展协会副主席,安防技术终端用户,以及ICD首席执行官Tony Wang,他们在安防行业的平均工龄已经超过17年。在讨论会上,他们与大家分享了各自对于在安防行业使用前沿技术的观点看法,同时还对以往使用高技术解决方案的经验进行了探讨。

 

 

作为亚太地区行业领先的安防服务提供商,ICD不仅看重为客户提供安保服务以及解决安防相关的问题,同时我们也意识到为业内人士提供一个交流平台的重要性,帮助大家不断了解新技术,讨论行业发展方向,以及实时交流最佳实施方法,发现行业潜在风险与挑战。基于此目的,我们会定期举办此类行业活动,汇集不同行业背景的业内人士进行分享与交流。

 

“ICD不仅仅是一家安防系统集成商;从安防咨询服务、项目实施,到维护服务、专业的安防驻场人员,我们致力于为客户提供点对点的安防服务。而我们的目标是成为亚太地区最优、客户最信赖的服务商。因此,我们密切关注行业发展方向,始终寻求业内新技术,为客户提供创新定制化解决方案,以满足客户对安防的特殊需求并协助其应对安防挑战。

 

-- Tony WangICD首席执行官。

  

 

正如ICD战略大客户及服务总监Ricky Du在议题中所述,我们一定要鼓励并实施对安防的积极主动管理,以更好地应对安全相关的威胁及事故。而本次针对安防行业的交流研讨活动正是为实现此目的提供了一个良好的平台。 

 

 

 

更多关于此次活动的详情或ICD其他活动信息,请发送邮件至marketing@icdsecurity.com.