Scan our QR code for more exciting content from ICD!

为新加坡拓领环球物流实施的复杂安防解决方案

 

 

 

 

近期,ICD有幸承接全球领先物流企业拓领环球物流的项目,为其位于新加坡的新建物流中心设计并实施一套复杂的安防集成系统。依照其在亚洲的业务扩张计划,拓领新建此战略要点,既可作为区域枢纽又能为所在地起到物流分配的作用。

 

拓领寻求一个采用尖端技术的集成方案,希望在满足其部分客户敏感的安全需求的同时,也能借此跻身成为在物流行业率先引用先进安防配置代替传统人力巡逻的领头企业。

 

 

ICD 的解决方案

 

在深入了解拓领对于物流中心的安防需求、安防挑战、可能出现的风险及其全球安防标准后,ICD为拓领设计并实施了一套复杂的安防方案,涉及视频监控、门禁、报警、访客管理以及楼宇对讲系统。该方案涵盖超过750台设备,防入侵,提供完整的视频监控,协助拓领实时掌握现场的人员与车辆信息。同时应客户要求,此方案在特定地点的安装达到了TAPA的一级标准。

 

凭借着在这一现场安装的世界前沿安防集成方案,拓领成为行业内率先拥有最优安防系统的企业之一。整个方案不仅保证了拓领城员工及货物的安全,还成为拓领能够针对其在敏感行业的客户所提供的服务亮点之一。

 

随着拓领在该区域的业务扩张,其未来在亚洲地区新建其他物流中心时,都将以此次在拓领城实施的安防方案作为参考标准。 

 

 

点击查看完整的项目案例

 

 

 

现场规模

  • 10万平米
  • 拓领城由一个5层的仓库,一栋两层的办公楼,以及一个大型屋顶停车场组成
  • 每天有超过450名员工以及100多台车辆进出
  • 5层仓库的每一层都是每周7天、每天24小时全天候运作。