Scan our QR code for more exciting content from ICD!

ICD年度销售研讨会:超出受众预期的小举动

 

近日,ICD的60名销售及管理团队成员齐聚北京,成功举办了2017年内部销售研讨会,此次研讨会的主题是超出受众预期范围 -- 多做5%就会带来大不同!

 

在ICD,我们的目标是为客户提供最优质的服务。但是要怎样定义我们提供了最优质的服务呢?我们认为,通过鼓励员工从接到一个客户开始,始终如一的在为其服务、与其接触交流的过程中,主动做出比他们预期再多一点点的服务,这种超出受众预期的服务意识就可以为我们的客户带来最佳的体验感。

 

在本次销售研讨会上,大家深入了解并探讨了如何在工作生活中做到超出受众预期范围,以及这些小举动可以带来的大不同:每多付出一分努力,就会收获更牢固的关系,以及更多的机遇。

 

研讨会的目的当然是希望大家可以学习新技能、分享成功经验、迎接挑战、克服困难并学会如何克服未来可能遇到的困难,但同时,这次活动也提供了一次难得的机会让我们在印度、新加坡、香港以及整个大中华地区的销售团队交流互动、加深感情。

 

你会在日常的工作生活当中为他人做超出他们预期范围的小举动吗?还没有?那么就从今天开始吧!