Scan our QR code for more exciting content from ICD!

ICD与ASIS上海联手举办“安防领域中的女性”系列活动

 

6月21日(周三),ASIS上海分会成功举办了一次名为“安防领域中的女性”活动,本次活动由ICD赞助,第一次将关注点放在活跃在安防领域的女性。

 

本次活动邀请到了35位在安防领域工作的女性。大家相聚在 Kathleen’s Waitan,紧邻陆家嘴、外滩,享受美食美景的同时,分享各自的工作经历并建立了深厚的友谊。

 

到场人员来自各个行业,有着不同的背景,担任不同的角色,但她们全都工作在以男性为主导的安防领域。此次活动还邀请到了3位嘉宾,在上海跨国企业安防领域的工作经验总计超过30年。她们作为活跃在安防领域的女性代表,与大家分享了工作中的经验、挑战以及获得的成就。此外,所有参会人员也都和大家互换身份信息,扩大了人脉。

 

鉴于本次活动的成功举办,以及越来越多安防领域的职业女性意识到扩大人脉、分享经验的重要性,ASIS上海今后会继续不定期组织“安防领域中的女性”系列活动,尽请期待!

 

更多关于“安防领域中的女性”或ICD活动,请发邮件至 marketing@icdsecurity.com