Scan our QR code for more exciting content from ICD!

ICD成功进入华为园区,为客户提供门禁业务专业化管理

 

近日,安防行业领先的服务供应商ICD与全球领先的信息与技术解决方案供应商华为签署门禁权限管理驻场服务合同,致力于华为门禁权限安全管理的不断优化。5月2日,ICD在华为深圳总部举行了人员进驻仪式。

 


项目概况 

 

客户: 华为深圳总部

地点: 深圳

行业: 通信/电信运营

工作概述:

  • 门禁权限管理驻场团队。
  • 负责华为中国区所有门禁卡片信息及权限的管理,协助相关部门确保办公环境的安全。
  • ICD全面负责人员的招聘和管理,确保业务的高质量完成。

 

背景介绍

 

作为全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,华为在飞速提升行业地位的同时,也在不断优化内部管理流程。ICD在和华为行政部门的沟通中了解到,行政主管人员的安防管理工作量非常繁重,需要花费大量时间对外包人员进行管理和业务指导。ICD推荐客户使用我们的专业驻场业务外包服务,达到节省人力资源,更加专注自身核心业务提升效益的目的;另一方面,对标行业内顶尖企业标准,优化门禁管理体系。

 

为何选择ICD

 

作为业内最为值得信赖的安防系统解决方案供应商,ICD专注于为安防系统及服务有较高标准需求的世界500强企业提供全面的安防解决方案。有别于其他系统集成商,ICD不仅是为客户提供了一体化集中管理的安防集成解决方案,还能提供多样化的增值服务,包括安防咨询和设计,安保管理,系统管理,视频监控,驻场服务等安防相关职位的外包服务。

 

为客户提供一个多元化的咨询服务来体现他们的核心服务,极少有系统集成商会这样运作他们的业务。ICD之所以这样做是因为我们相信只有将这些服务融合于一个完整的安防解决方案中,才能为我们的客户创造最大化的价值。

 

挑战

 

华为约有18万名员工以及数量巨大的的外包人员,门禁卡片信息数据量非常庞大,且华为有严格的门禁权限管理制度和流程,门禁卡片信息和权限管理工作繁复和量大。行政主管部门需要一家专业的“业务外包”供应商代替现有的“人力外包”模式。

 

其次,考虑到门禁权限管理工作的特性,ICD确定了岗位的适合人选的标准,将“提高人员综合素质、加强沟通服务能力,提升员工满意度”作为人员培养的主要方向,以便从源头上提高团队的稳定性。

 

然后,采用完善的驻场团队管理模式,包括ICD内部指定的专业驻场服务管理人员,全面且有针对性的培训,有效的绩效管理,ICD管理人员与团队成员定期的一对一会议,定期的工作报告,有力的团队和技术支持等。基于这些高效的管理,为华为提供专业的业务服务和安全管理建议的同时,提高驻场服务团队成员的归属感、成就感,进一步确保团队的稳定性。

 

深化合作

 

通过帮助华为招聘专职驻场门禁权限管理人员,我们保证华为的门禁权限管理将由一个有能力的专业团队负责,并且,我们当地的客服部门和技术部门会提供相应的支持。使华为在门禁权限的安全管理得到保障,可以将精力集中在拓展其最重要的核心业务上。

 

 

同时,此次合作也为后续ICD与华为在其他项目上的多元化合作打下了坚实基础,如华为园区现有安防系统的状态评估、安防咨询和设计、定期的安防前沿技术介绍会议、安防行业论坛交流等,ICD都将引入公司最好的资源进行全力配合。

 

 

点此了解更多关于我们专业服务,或者您有任何这方面的需求,请与我们联系: sales@icdsecurity.com 

 

 

BACK TO HOME PAGE

 

 


Write a comment

Comments: 0