Scan our QR code for more exciting content from ICD!

ICD参与ASIS上海的活动

 

11月2日上周三,由ASIS上海承办的安防行业研讨会于上海汉高中国办公室成功举行。ASIS是一家专门为安防专业人士服务的国际性组织,本次活动围绕安防行业容易出现的劳资纠纷进行了深入的探讨,来自浦东新区企事业单位治安保卫协会以及风险管理咨询行业领先企业的专业人士为大家带来了精彩的演讲,其中还包括一些真实案例,为各企业在实际当中解决类似纠纷事件提供了很大启发及帮助。

 

ICD中国华东区运营经理Ricky Du作为ASIS 上海董事会的成员,因此他为大家带来了关于安防数据如何有效提高安防管理及运营的话题演讲。他介绍了一些安防系统整合的先进解决方案,这些方案不仅局限于安防系统,还包括像访客管理系统以及企业员工班车管理方案等。

 

想要了解更多本次活动信息,参与ASIS上海或ICD的其他活动,请发送邮件至marketing@icdsecurity.com.