Scan our QR code for more exciting content from ICD!

安防和IT设备功能状态监测管理智能解决方案

 

对成千上万的设备进行维保工作既困难、又耗费时间和金钱。对单个设备的运行情况进行追踪记录也是一项非常花费人力、难度很高的任务,特别是对于大型项目和跨区域项目来说。

 

当设备或系统发生问题的时候,常常就显得太晚了,因为大量的数据已经丢失。所以很显然我们需要一个更为主动的维护方式,但如何才能做到既简单又有效呢?

 

我们有一个办法。在ICD,我们与一个独特又有创新意识的合作伙伴开发出了一款可以追踪记录设备工作状态(或“健康”状态)的软件,一个可以方便地统一管理众多安防及IT设备、系统的平台。

 


一款智能解决方案

SmartCare让最终用户可以同时跟踪并分析大批硬件设备的运行健康状态,而不必关心设备品牌和安装位置。它能立刻探测到许多技术故障,比如断电、硬件异常(存储已满、硬盘故障)、NVR状态、摄像机断线、IT交换机和RAID稳定性等,并且及时通知用户。

 

 

当有“事件”发生时,它可以自动记录并处理,以声光报警、弹出信息、邮件或短信等方式来通知用户“异常情况”。用户可以在平台上根据自己的需要定制报警提示方式。同时,作为一个网络管理平台,用户可以通过中心服务器或远程网络连接,管理监视各项设备的运行状况。

 

除了实时报警之外,SmartCare还可以通过一段时间的数据收集来对设备的运行状况进行统计分析,发送定制的分析报告和图表,帮助用户查找定位技术故障的原因,更好地防范潜在风险。还有一些其他的小工具,比如在日历上记录异常情况,让用户更好地了解故障发生的时间分布,从而更好地帮助用户安排设备维护工作。

 

使用SmartCare能给您带来以下好处:

 

  • 降低成本  – 以低价格代替了一个或几个7*24小时现场工程师
  • 实时报警  – 自动记录事件并且发送到中央管理平台
  • 远程管理  – 对跨区域设备进行远程管理,轻松显示完整运行状态图
  • 异常事件管理 – 对事件进行统计分析,帮助查找问题原因
  • 提高库存管理 – 基于预见性的维护,优化零备件的库存管理
  • 跨平台管理 – 跨平台、跨品牌进行设备健康状态监测

 

哪些用户使用SmartCare:

 

  • 任何行业,在一处或跨区拥有大量的安防和IT设备的用户
  • 在多个分点安装了多个不同品牌的设备和系统
  • 用户正在使用的陈旧设备经常发生故障,但无法进行系统全面升级

 

 

 

更多关于此方案,及其他旨在提高企业运营效率和安全管理的智能解决方案,请联系高端增值服务 

团队:premium.services@icdsecurity.com

 

Share this article on LinkedIn