Scan our QR code for more exciting content from ICD!

ICD在北京举办行业分享会

 

424, ICD北京团队在四季酒店为我们的客户、同事和亲友提供了一次相聚的机会,了解最新的安防方案、分享行业资深观念和经验。与此同时,ICD更想借此机会感谢所有客户长年以来的支持。

 

 

我们的客户来自亚马逊、Total、拜耳等知名企业。在分享会上我们互相了解最新的情况、拓宽人脉,更创造了一个讨论安防方案、安防技术的绝佳平台。

 

我们在分享会开始前简单品尝了酒水点心,由北方区运营经理Heidi Ran正式宣布开始。会上,中国CCTV摄像机领军供应商Uniview (浙江宇视科技有限公司),和欧洲专业快速通道供应商Boon Edam也为我们做了深入介绍。其中Uniview特别介绍了产品对比,Boon Edam介绍了不同的应用程序。

 

 

ICD大中华地区经理Tony Wang评价道,"这次分享会对于来自不同公司相似职位的各位朋友是一次绝佳的机会。我们能分享、讨论、咨询各种安防行业内的问题"。

 

 

分享会上的又一大亮点是Tony WangHeidi Ran一起抽出当晚的特等奖,Ipad Mini一台!在此之后我们的分享会也告一段落。相信所有参加的人都有不同的收获。

 

 

ICD每年都会在不同地区举办类似的分享会。如果您想了解更多关于下一次分享会的信息和邀请,请发送邮件致sales@icdsecurity.com与我们的同事联系。