Scan our QR code for more exciting content from ICD!

ICD已被美国知名系统集成商Convergint收购

Convergint已正式将ICD Security Solutions从Brink’s集团收购。Convergint是美国最主要的安防服务供应商,其产品包括火警、楼宇管理系统的集成以及其他各类专业安防服务。此次收购于2013年11月21日正式宣告成功。

 

ICD成为一家由Convergint完全控股的子公司。其母公司Convergint坐落于美国伊利诺伊州芝加哥城外的绍姆堡地区。如今ICD携手Convergint,将我们在亚太地区服务进一步扩大到北美地区,由此为我们的客户发展并实施更全方位的全球安防方案。

 

对于此次Convergint公司的收购,ICD Security Solutions的首席执行官艾龙评价道:

“ICD能够加入Convergint是我们发展过程中经历的又一次振奋人心的成果。Convergint在北美地区的影响力就如同ICD在亚太地区的作用。此次收购的成功意味着,我们会为客户在全球各区域范围内寻求独家安防合作伙伴时带去更多的便利。

 

虽然ICD与Convergint服务的地区各有不相同,但却享有许多共同点。例如我们拥有一些相同的客户,各自支持其亚洲和北美的安防运作。更重要的是我们具有共通的企业文化和客服目标。 ICD和Convergint将为客户提供最优质的服务,以最高的标准完成客户的安防项目,并尽最大努力提供各种增值服务方案,以及募集最优秀的人才来支持客户。

 

因此我非常荣幸ICD能加入一家更大的跨国企业,共享我们共同的服务理念。同时我也为我们的员工从此能够拥有更多资源和更多发展机会而感到高兴。我非常期待和Convergint的首席执行官Dan Morceri以及其团队合作,为我们所有服务的客户打造一支更全面更强大的团队来实施真正的全球安防服务支持。

 

 

关于 Convergint Technologies

Convergint Technologies 是一家于2001年成立的私营公司,是美国第五大系统集成商。自2001年成立以来就经历着高速的发展。Convergint 在2013年的利润将超过3亿美元,被SDM杂志评为2012最佳系统集成商。Convergint 有超过1200名员工,遍布美国和加拿大的27个城市。