Scan our QR code for more exciting content from ICD!

为著名汽车制造商提供集成的触摸屏会议室预订系统和安防管理系统

4月16日,某世界知名的德国汽车品牌公司位于成都的培训中心正式开业,这是目前该公司在全球(除德国本土外)规模容量最大的培训中心,是在继中国大陆北京、上海、广州、西安、重庆建立培训基地后第6家培训中心。该中心除了拥有其当前培训部门最先进的设施外,还推出了“模拟4S店”概念,将为该汽车品牌在华销售业务管理层、维技师、销售等一线人员提供全景培训和实践环境。

 

新建立的成都培训中心,进行了大规模“升级”, 该中心整体面积超过5000平方米,拥有20个培训教室、7个实践教室、2个演示区以及一个卡车工作间,预计每年为该汽车品牌经销商系统提供55000培训天数。ICD做为该项目的安防系统的集成商,协助客户实现了培训基地一整套安防系统的设计和实施,涉及工业卷帘门、滑动门等在内的多种类型共计55个读卡器,20台摄像机。值得一提的是,在中国大陆所有培训基地中,成都培训中心是首个将触摸式显示屏运用培训预订系统中,ICD也为此配合客户方将门禁系统与培训管理系统做到了紧密结合,帮助客户实现了更为高端和高效的培训管理系统。