Scan our QR code for more exciting content from ICD!

系统实施案例分析: 全球领先珠宝零售商上海旗舰店

背景

 

某享誉全球的知名珠宝零售商造访ICD,希望为其位于上海的全新旗舰店打造一套完备的安全系统。此项目标志着客户目前在中国大陆地区最重要的投入,同时也标志其在全球最重要的高端市场之一所采取的关键增长战略开创。

ICD是此项目的不二选择,源于我们为高端零售店所提供的专业典范方案迎合了安防系统的特殊要求。这一成就也是基于我们历年来为其他亚洲各奢侈品零售店服务所积累的丰富经验。

 

挑战

 

根据客户要求,该安防系统必须遵循其全球安防统一标准。这就意味着在那时,该安防管理平台的实施会开创中国大陆地区的先河。上海当地政府也要求零售店的安防系统必须接入上海市公安局。

其次,根据客户保单要求,契约中严格规定了安防标准。其中包括安防设备实施的细节标准,由此来保护珠宝展示台、珠宝储藏区、门店安全和收银区安全以及其他契约中列出的敏感区域。最后,因该门店为其在中国大陆地区的首家投入,所以没有本地支持服务器,而该门店必须与客户在北美的服务器相连。

 

我们的方案

 

ICD根据客户遵循其全球统一标准的要求,为其设计并实施了一套由霍尼韦尔安防平台支持的安防系统。所有门店的入口以及通往敏感区域的入口都装有门禁管理设备,其中包括读卡器、门廊接触点、蜂鸣器和玻璃破碎警报设备。所有的门禁管理设备都由门店安防管理系统直接管理。

 

在整个销售区域、电梯门厅区域、储藏区域、IT办公区和天窗都装有Axis IP摄像头,同时所有墙面和天花板也装有行动探测器。为了保证掌控仓库和储藏室所有动向的清晰画面,在多个角度都安装了摄像头。视频监控系统集成门禁控制系统,并连接上海市公安局安防监控设备。

 

在所有珠宝展示柜都安装了玻璃破碎传感器和振动传感器,同时振动传感器和热量传感器都适应驻场安全。总计超过120个的警报点都由霍尼韦尔远景120警报控制系统监控,并同时与安防管理系统相连。

 

结果

 

ICD为客户提供的安防方案,同时符合了当地政府要求,保险公司的保单要求以及客户自己的全球统一安防标准。系统实施仅耗时2个月,且充分满足了客户的需求。在我们的客户反馈中,客户明确提出基于ICD为其上海项目所提供服务的质量,今后将继续选择ICD作为亚太地区的安防方案提供方。而ICD也将继续支持客户在整个中国大陆地区、台湾、香港、新加坡和印度的其他先锋门店投入。

 

 

 

方案概览:

 

客户:全球领先珠宝零售商

 

地点:上海

 

行业:高端零售

 

重点

 

  • 为位于上海的先锋旗舰店打造完备安防系统
  • 21接入控制门以及78IP监控摄像头
  • 完成时间仅为两个月